Die Option "Benutzerkategorien erlauben"

  • 12.08.2014

Administratoren können in den Einstellungen die Option “Benutzerkategorien erlauben” verwenden, um festzulegen, ob dem Team erlaubt werden soll eigene Kategorien anzulegen.

Benutzerkategorien für die Zeiterfassung erlauben

 

Diese Option ist in der Standardeinstellung aktiviert. Damit kann jeder Benutzer des Teams eigene Kategorien bei der Zeiterfassung anlegen.

Zeiterfassungskategorien

 

Wird ein Zeiteintrag mit einer neuen Kategorie gespeichert, wird auch gleichzeitig die Kategorie gespeichert und ist dann im Bereich Kategorien verfügbar und kann geändert oder farblich anders markiert werden.

Kategorien der Zeiterfassung ändern

Wenn die Option deaktiviert ist, dann können Kategorien nur auf der Seite Kategorien über den Button “Neue Kategorie” hinzugefügt werden. Auf der Zeiteingabeseite können dann nur die bereits vorhandenen Kategorien gewählt werden.

Zeiterfassung Kategorien auswählen